всё

Нина Алексеенко 3
ЛИМОНОВЫМ СОКОМ В ТОСКЕ ЗАМЕТАЛСЯ
И СЛОМАЛСЯ..?
       ..а в прошлой жизни ты заикался,

НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ МОЯ -СИНХРОНИЗИРУЕТ В ТАКТ,
НО Я НЕ ФАКТ, И ТЫ НЕ ФАКТ.
КАЧЕСтвенный антракт.   
           бракованный знак.

космический злак, и людской шлак..
    вселенский  разум- друшлак


всё это .. надёжное  покрытие-
                -прочный  лак мироздания))))))

как я обожаю  твоё внимание,


,
совершенный .
     единен для всех.


               
                ни за кого не боюсь .от счастья смеюсь.

 


 

             в противовес ,лаю на собак потом..своим собственным ртом.