***

Виктория Трошина
Ты ушла...Осталась авторучка
И немного раненой души.
Сдачей от растраченной получки
Прозвенели тусклые гроши.

Ты ушла...Небрежно перед дверью
Брошены на коврике ключи...
Отчего-то мне хотелось верить,
В то,что ты когда-то постучишь.

Ты ушла...Мне сердце жёг пожаром
Холод слов:"Я больше не вернусь..."
Ты ушла...А я остался в старом,
Где живёт в тоске о прошлом грусть.

Но однажды болью ты явилась,
Мне сказав,что прошлое не в счёт.
И смогла,что я писал чернилом,
Зачеркнуть простым карандашом.