Ты не лучше других

Дегалов Владислав
Ты не лучше других и не хуже,
Как все девушки в нашей стране.
Знаешь осень и зимнюю стужу,
Ждешь весны уже в декабре.

Я случайно нашел наше фото,
На котором в объятьях моих,
Как березка, смотрящая в окна,
Для меня создана и других.

Что случилось со мной, не знаю,
И забилось мне с силой в грудь.
Тот комок, что когда-то в мае
Не давал продохнуть.

И твой лик на весенней зорьке
Мне мерешился по утрам.
Извини, что скандалил столько
И прости, что дурак и хам.

Не познал я истину простую,
Вырываясь с любовных оков.
А теперь вот слова рисую
Самых нежных и светлых стихов.

Я уже не такой как когда-то
И не смел бы тебя обижать.
Мне минуту побыть бы рядом,
На траве молодой полежать.

Просто вспомнил тебя с тоскою,
С нелюбимой по жизни бредя,
Ведь никто на земле не способен
Так как ты,полюбить меня.