***

Мира Воловская
Его улыбка, нам награда.
Концерты — тайна, волшебство.
Богиня Мира даже рада
Творить с ним общее своё.

Любовь, добро он воспевает.
А взгляд таинственно лучист.
Он голос Мира!
Это знаем
И знаем, что душой он чист.

Это фото помогло мне написать такие строки. Спасибо автору фото.
Ценно.