***

Виктория Трошина
Я открою вам тайну...
Впрочем,тайны здесь нет.
Провожу я случайно
На земле столько лет.
Кто-то ставит умело
О спасенье свечу...
Раньше я не умела,
А теперь-не хочу.

На вопросы ответы
Никогда не найти.
Даже злые советы
Могут что-то спасти.
Кто-то спросит несмело,
Я в ответ промолчу...
Раньше я не умела,
А теперь-не хочу.

Тело,душу и разум
Разрушает любовь.
Отчего же ей сразу
Покоряются вновь?
Что болит и болело
Я совсем не лечу...
Раньше я не умела,
А теперь-не хочу.