Снова солнышко вернулось

Елена Пешкова-Рыбина
Снова солнышко вернулось.
И морозец лёгкий есть.
День чудесный улыбнулся.
Мне принёс благую весть.

Милый наконец приедет.
У разлуки вышел срок.
Завтра буду ждать к обеду.
Скорый поезд привезёт.

Распахну свои объятья.
Радостью напьюсь до слёз.
Лучшее надену платье.
Подниму за встречу тост

Здравствуй, милый, дорогой!
С возвращением домой!
21.01.2015г.