***

Нина Игошина Бокарева
Ох, как хочется сказать,
Да, покрепче так, назвать.
Только грех на душу брать,
Не велит нам Божья мать.
Богородица в слезах,
А Иисус на небесах.
Призывает нас Господь
Чаще храмы посещать,
Людям надо помогать.
Помолиться за врагов,
Да за всех больших воров.
Нам молиться за детей,
Что остались у дверей,
Дверь у жизни на замке,
Ключ находиться в руке,
В руке дьявола ключи,
Хоть кричи, а хоть молчи.
Бесы пляшут там в ночи.
Там разврат и ложь и грязь,
Там верхушка собралась.
Сомневается народ,
Лучшей доли он не ждет.
Люди в храм идут толпой,
Не за верой, за судьбой,
Слезы льются там рекой,
Боже, дущу успокой.
Где же Сергий,где же Бог?
Кто ответит, где любовь.
На пороге нищеты и на грани у черты.
Черт здесь линию провел.
Как молиться за господ?
Где взять сил уйти в народ?
И пешком, и босиком
В лес.
Вот,благо он.
И молиться за врагов,
За господ и за друзей,
За детей
И за русских всех людей.