***

Виктория Трошина
Я уходил в ту осень,словно в ночь,
Лишь потому,что слишком был влюблённым.
Ты не хотела мне тогда помочь,
Ты всё смотрела взглядом удивлённым.

Он мчал тебя в заоблачную даль...
А ты хотела этого?..Хотела.
Чего тебе в то время было жаль,
Когда ему ты отдавала тело?

И локон твой прикрыл стыдливо грудь,
Как-будто мог спасти тебя,ревнуя.
Забудь совсем...Прошу тебя,забудь
Ты вкус рождённого не нами поцелуя.