***

Виктория Трошина
Мир так банален...Снег опять кружится...
Я ночь не спал...Ты тоже не спала?
Усталость глаз не смогут скрыть ресницы.
Ты видела,как бьются зеркала?

Как грустно знать,что к нам не возвратится
Былым огнём холодная зола.
И сердцу станет проще с ритма сбиться...
Ты слышала,как бьются зеркала?

Смогу ли я счастливым притвориться,
Чтоб всё вернуть сполна,что ты дала?
Забудется?Поймётся?И простится?
Не знала ты,как бьются зеркала.

Закат умрёт,опять рассвет родится.
И завтра тоже канет во вчера.
А мне и этой ночью вновь не спится...
Ведь где-то бьются,бьются зеркала...