Мне от тебя ничего не надо!

Александр Остапенко
Мне от тебя ничего не надо!
Не для меня на губах помада...
Не для меня на ресницах краски...
Ты не снимаешь железной маски.

Не для меня на лице улыбка...
Время с тобой стало слишком зыбко!
Не для меня твоих рук касанья...
Не для меня тёплых слов лобзанья...

Нежность твою позабыло тело...
И не меня ты всегда хотела?!
Сколько могу я к тебе стучаться?
Проще совсем одному остаться!

Не горевать что любви не стало...
Что ты со мною мечтать устала...
Что в голове пустота и ветер,
А позади отношений пепел...

Я не хочу жить вот так, как раньше!
Хватит вранья и дешёвой фальши!
Разве то есть за любовь награда???
Мне от тебя, ничего не надо...
17.06.14г.