Серебряный звон

Букреева Светлана
Я словно в какую-то сказку попала,
Таких никогда не видала чудес:
Был голым, бесцветным, немым и усталым,
Вдруг за ночь одну стал серебряным лес.

И россыпь каменьев повсюду искрится.
Нет, это не сказка - прекрасная быль.
Здесь маленький козлик бил правым копытцем,
Снега превращая в алмазную пыль.

Деревья с повисшей на них бахромою
Сморил колдовской, упоительный сон,
И тихо плывёт над моей головою,
Как эхо метелей, серебряный звон.
 
      22января 2015г.