Дети - Божий Дар!

Людмила Казакова 55
Дети - Божий Дар и Чудо!
  Они главные в моей судьбе.
    Чтобы не случилось в жизни,
      Буду рядом с ними Всегда.
          
Первые шаги и слово "Мама".
  Я не забуду никогда.
    Обожаю своих сыновей.
      Всегда поддержкой буду.

  Благодарна Богу за Божий Дар!!!


  20.01.2015