Памяти подруги

Лариса Наталенко
Памяти Воронковой Лилии Николаевны, фото тоже её: "Небо и солнце Аркаима".


Вот снова тебя вспоминая,
Я плачу и очень грущу.
Подруга моя дорогая,
Лишь больше тебя я люблю.   

Ушла ты, как птица взлетела,
Жизнь бренную навзничь стряхнув,
Оставив земле своё тело,
На небо душой упорхнув.

На звёзды смотрю я в окошко
В туманную даль января.
На пледе клубочком спит кошка,
Мороз предвещая не зря.

Быть может, ты где-то рядом.
В морозной студёной тиши
Меня ободрить тёплым взглядом
Пытаешься от души.

И плачу теперь уж от счастья,
Что, снизойдя с Высоты,
Незримые божьи объятья
Открыла мне, милая, ты.

Прости, что узнав твою участь,
Скрыть правду я предпочла.
Чураются люди смерти,
И ты не готова была.

Но я к тебе с чистой душою,
Как время настанет, приду.
В Божественном Мире с тобою
Мы встретим иную судьбу.

22.01.15.