***

Захлоп Калиткин
Вот как бы честно ей признаться
что я почти готов уже ...
и чтоб при том не облажаться
меня при виде в неглиже

трясусь в смятении до дрожи
аж ногти сводит на ногах
и перед зеркалом я рожу
пытаюсь строить впопыхах

чтоб было выглядеть прилично
чтоб не навлечь мадам в испуг
и чтоб звучал так эротично
мой невзначай возникший пук

чтоб получилось с ей, как надо
и чтобы счастье было мне
чтоб не оставила в награду
мене борОзд по всей спине .