Все у нас пополам-песня

Виктор Некрасов
Все у нас пополам,
Все тебе и мне.
И еще я отдам
Всю любовь тебе.
Все у нас пополам:
Беды  ,  радости.
И   дорога одна-
До самой  старости.

Все у нас пополам-
Доли равные,
Но зарплату отдам
Всю исправно я.
И не знаю нужду,
Хоть с сухим пайком.
Как- нибудь проживу,
Все верну потом.

Все у нас пополам
И в застолье.
На двоих и  сто грамм
Поневоле.
Потому как друзья
Нам не делят.
Но болею лишь я
В понедельник.

Все у нас пополам
Деньги - в банке.
Только ты прибрала
Все, как в танке.
На себя открыв  счет
Мне сказала: «Не дам,
Твою долю в расчет
Я любовью отдам!»

Все у нас пополам,
И один сервиз.
Смотришь ты по утрам
На меня сверху вниз.
На двоих – семья,
И детей полный дом.
Только я у тебя
Под твоим каблуком.

http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.  Здесь можно послушать.