Нет счастья более простого

Макс Шев
Нет счастья более простого,
Чем губы нежно целовать,
Дарить тепло, улыбку словом,
Лицо всегда твоё ласкать.

Вдыхать приятный аромат,
Твой дивный запах на подушке,
В моей рубашке ходишь - рад,
Люблю когда пьёшь с моей кружки.

В искрящем взгляде видеть радость,
И в чудном смехе слышать звук,
Из сердца льющийся, как сладость,
В любовном ритме пульса стук.

И милых рук касаться страстно,
По коже - с дрожью, проводя,
Даря заботу, ежечасно,
За всё тебя благодаря.

Всегда средь ночи или дня,
Следить за тем, что бы оделась,
Не важно что: закат, заря,
Знать, что не холодно, согрелась.

"Поела вовремя?", с порога,
Спрошу тебя когда болезнь,
Нет счастья более простого,
Чем твои 36,6.

© MR. SHEV [#mr_shev]