Палыч!

Михаил Хмельницкий
(Памяти - Евгения Павловича Леонова.)

Все,
Кто любил и знает,
Рюмку,
По русски - нальём,
Встанем,
Как подобает,
Палыча - помянём.

На всем,
Протяжении века,
Был,
Воплощением весны,
Хорошего человека,
Помнить,
Всегда должны!

Совесть страны!
Кумир миллионов!
Народный артист
- Евгений Леонов!

Гос. премии,
Памятники,
Мемориальные доски...
А нам говорили,
Что видом
- Не броский...

Не всё,
Зависит от вида,
Роста и красоты,
Главное у человека,
Есть ли,
Душа - внутри.

Сколько,
Образов создАл,
За короткий,
Актёрский век,
Этот милый,
Добродушный
- Человек.

Он,
Оставил нам
- Своё тепло,
Добрый юмор,
Яркую улыбку,
Глянешь,
И становится светло,
Будто получил,
На жизнь
- Прививку!

*Фото, взято из сети.