Война всегда мерзка и лжива

Калерия Павловна Денисова
Войну затеяли фашисты-отморозки,
Плетут над миром паутину лжи,
Мишенью стали им невинные подростки,
Простые люди, дети, старики.

Их замыслам потворствуют Обама,
Юлит госпожа Меркель, вносит муть
Истории трактат в предверии ада
Пытаются предать, перевернуть.

Несёте в мир вы гнуснейшую чушь,
Печатая её открытым текстом,
Ах, как же хочется вам ложь принять за суть,
Ложь, порождённую с сомнительного места.

История написана пером,
Испытана, известная народу.
Не исказить её вам лживым языком,
Не вырубить яценюкам в угоду.