Продала свою душу Дьяволу...

Анна Шебуняева
Продала свою душу Дьяволу,
Залила талыми водами,
И по телу моему оголенному
Алая кровь струится потоками.

Нет во мне больше сил и желания,
Чтобы снова встать перед Господом,
И назначит мне казнь судья,
Отрубив топором мою голову.

А , по-моему, хороший финал,
Без слез, милоты и дурости,
Дорогие, любимые друзья..
Не совершайте вы больше глупостей!