Перуново зарукавье

Ирина Вожжова
Могучий бог пресветлой Прави
защитник князя и детей
явил для мира свой подарок
браслет лучистый для людей

Волхвы,что в белых одеяньях
с восторгом приняли браслет
людей учили защищаться
достойный дать врагам ответ

Браслет- в славянском зарукавье
вобравший мудрость всех богов
одетый кругом на запястье
давал защиту от клинков

Дружина доблестная билась
со всеми кто пришел пленять
гоня с земель своих счастливых
орду врагов,нечистых рать

Не сдались русичи ни разу
стояли насмерть города
ведь Перуново зарукавье
дает защиту НАВСЕГДА

И по иному-нет не будет
врагов не пустят на порг
спокойно в Праве пребывают
богиня Лада и Сварог.