кошки не плачут

Август Май
+


Кошки  не плачут,
слушая музыку
или умирая.
Их глаза переполняются тьмой
и безмолвием,
и мир исчезает,
лишаясь запахов и вкусов,
и лишь воздух трогает коготь,
не сон поглощает мир,
и даже хозяин не может утешить,
погладив ласково
и пообещав вечность.

+