Без Него погибаю

Галина Пятисотских
Снег на землю тихонько слетает,
Крыши белые, белые дали...
Я без Бога - храмина пустая,
Я жива? Да живая едва ли.

Стены храма - плоти оболочка,
Жизнь внутри еле теплится, дышит.
И пока есть от смерти отсрочка,
Вопию, чтоб услышал Всевышний!

Позову, без Него погибаю,
Он простит, Он меня не осудит.
Хлам их храма опять выгребаю,
Пусть для Господа чистым он будет!

Благодатной пусть будет храминой,
Чистотою и светом сверкая...
Маловерие, как паутина,
Все углы от неё очищаю.