Тебя ли я всю жизнь ждала?

Наталья Седова-Шмелёва
Тебя ли я всю жизнь ждала,
От одиночества спасаясь?
Нежданным даром наслаждаясь,
Нектар с горчинкою пила?

Страсть разгоралась, как пожар,
Но почему-то быстро гасла.
И нежность искренняя часто
Мгновенно превращалась в пар.

Не помню ни добра, ни зла,
Внутри лишь искорка осталась
И бесконечная усталость...
Тебя ли я всю жизнь ждала?!
 

                16 декабря 2014г. Москва.