Не судьба

Наталья Бабичева -Царькова
Все твердят-не твоя он судьба,
Ну ответь,почему так случилось?
От  меня ты теперь далеко
Быть нам вместе не получилось.

И теперь без тебя одна,
Я, в ночной тишине тоскую,
Не поверю я никогда
В то,что ты полюбил другую.

Да, пускай у тебя семья,
О тебе лишь одном мечтаю,
И надеюсь, ко мне придешь
По весне,только снег растает

Встретим вместе с тобою рассвет,
Первый луч весеннего солнышка
И ,пьянящую чашу  любви,
Выпьем мы  до самого донышка.

А потом в духмяных  садах,
Взявшись  за  руки  затеряемся,
И, презрев людскую  молву,
Никогда, ни в чем не раскаемся