Разоблаченный...

Егор Бородинов
Разоблаченный.
Не муками-пытками,
Стало быть вольно раздавший на суд
Свое сокровенное, жгучее, пылкое,
Стылое изредка,
Чаще любовное,
Жду...

От тебя лишь ответа жду,
Если достоин конечно даров твоих.
Если не выгонишь - сам я не выдержу,
Выйду вон в ярости, к радости выпью яд.

А пока, ожидание в тягость не стало,
Мне б хоть руки сжимать твои, тайно желая
Речей сладострастных истоком напиться,
Забыться, остаться, прижаться к груди.

ВКГ, г. Сызрань, 05.01.13