Думать надо украинцам...

Зинаида Толстухина
Думать надо украинцам,
Доверяться ли паршивцам,
Тем, что в Раде окопались,
Что Америке продались?

На Россию бочку катят,
За добро ей желчью платят.
Время всё само рассудит:
Для кого кто братом будет.

С надеждой на прозрение земляков.