Никто или маленькая точка

Алена Федорова 3
Как капельки прозрачного дождя
Мгновение рождалось в синих небесах
Душа ребенка в тело водворялась
О чудо жизни! Вся природа улыбалась
И мать сего дитя, вздохнув, сказала: "Ах!"

А на земле ему уже предуготован путь
Где его ангел златокрылый охранит
Ведь в книгу жизни вписан новый человек
И Бог с ним заключил завет любви навек
"Спи, дочка", - нежный голос тихо говорит

Аборт, и капелькой прозрачного дождя
Душа летела, ничего не понимая
Ужель прекрасная земля - обитель не моя?
Чем согрешил в такой короткой жизни я?
За что родители меня убили, я не знаю...

Мне ангел имя начертал перед рожденьем
Но я теперь - никто, я - маленькая точка
Однажды поутру я расцвету цветком прекрасным
Перед окном моих родителей, чтоб было ясно
Они любовь свою убили, маленькую дочку