обряд изъятия

Сатори Тириан
                «Прокляты покорившиеся, ибо будут они вассалами навек!»
 

У нее на плече  -  распятие
перевернутое, вколоченное.
Словно  били  его  незрячие
крупной дробью, шрапнелью сочною.
Не прицеливаясь,  раскурочивали
недостойную  «плоть  порочности»
- совершали  обряд  изъятия
человеческого...  Для изящности
наждаком полирнув заточенным.
Сатанинское  пусть  обрящет  и
вживляется в кровь осколочками,
чтобы в ней возродиться

сволочью.