Ты для меня...

Ольга Грач
Ты для меня - боль,
                неизлечимая   грусть
Я для тебя - роль,
                что ты учил наизусть...
Ты для меня - сон,
                яркий цветной мираж
Я для тебя - звон,
                похоти твоей блажь...
Ты для меня - слеза,
                по капле все соберу
Я для тебя - гроза,
                закончилась поутру....
Ты дня меня - стон,
                источник печалей и бед
Я для тебя - клон
                всех твоих прошлых побед...
Ты для меня - крик,
                растаявший эхом в ночи
Я для тебя - блик,
                погасший огарок свечи...
Ты для меня.......