Я целую руку твою...

Ольга Запечнова
Я целую руку твою
за ту нежность, которой не дал.
Я целую руку твою,
что белей и прохладней снега.

Я целую руку твою
за ту муку, что дал в избытке.
Я целую руку твою
за усталость твоей улыбки.

Я целую руку твою
за всю дружбу, что хуже ада.
Я целую руку твою
за чуть слышимое:"Не надо"...