Ну вот и все...

Елена Гандурина
Ну вот и все! Больнее быть не может...
-внутри тихонько хныкал пессимист.
Не ной,родная! Это не поможет...
-с улыбкой тихо молвил оптимист.

"Упадочный" приятель тихо стонет:
Потерян смысл и нету больше сил!
Коль суждено разбиться-не утонешь!
Ты хочешь жить?-"уверенный" спросил.

А пессимист: -давай опустим руки?
Ведь все равно не получить ответ!
Задернем шторы и отключим звуки...
Но оптимист его одернул: - Нет!!!

Пусть плохо так,как в жизни не бывало!
И наступил ... терпению предел!!!
Но знай, что впереди еще немало.
Противных,трудных,неотложных дел!

И пессимист метался в серых буднях:
-Куда уж хуже...? Все! Тушите свет!
А оптимист смеялся:-Будет...будет...
И каждому из нас тащить свой крест!

Во мне живут два Я,два кровных брата.
А рвут на части,как заклятые враги!
Утрата, боль, надежда...вновь утрата.
Вся жизнь по кругу... Адовы круги?

По кругу жизнь. А я добавлю красок!
И пусть цветная кружить карусель...
Мелькают годы, люди, лица...маски!
Шагну с улыбкой в разноцветную метель.