Прими всё, данное судьбой

Галина Харитоненко Анкута
Мне тех, кто остаётся, очень жаль…
Не вынести порой трагизм утраты.
Подруга смерти – Вечная Печаль –
Живёт в душе, и жизни мы не рады…

Но надо знать, что каждому – своё:
Живым – увы – нельзя  грешить уныньем,
Ушедшим в мир иной – в раю бытьё,
И не взлететь от слёз намокшим крыльям.

Прими, как есть, всё, данное судьбой…
Не всё мы, к сожаленью, сделать можем.
Любовь всегда пребудет пусть с тобой.
А сердце? Сердцу вместе мы поможем.


                18 мая 2013г.