Ты - вселенная вся, но тебя рядом нет...

Елена Зинчук
Я  могу  для  тебя  связать тёплый  жакет,
Утром  рано  сварить тебе  вкусное кофе.
Ты   -  вселенная вся ,  но  тебя  рядом  нет,
Ощущение  мира   -  равно  катастрофе...

 
Я  могу  если  хочешь,  а   впрочем - не  важно,
Ведь  тебе всё равно  где и  с  кем  я  сейчас...
Я  люблю  тебя тихо,  почти  внебумажно,
И  мой  лучик  надежды  ещё  не погас...


               январь,  2015.