Выжил не выжил

Искандер Мустафин 2
Выжил не выжил
Короче прошел
Там где огонь
Неприкаянно цвел
Думал не думал
Пытался понять
Где этой веры
И где силы взять

      ПРИПЕВ:
И я был бы рядом
Но я не пошел
Мне было не надо
И я не обрел


После все после
А счас суета
Там сиротливо
Где звезд темнота
Падали тени
В пучину с моста
В этой пучине
Тонула мечта

      ПРИПЕВ:


И не увидишь
Лишь только на слух
Учуешь в одном
Этих преданных двух
Молитвы приносят
Небес пустоту
А где то хоронят
Средь мрака мечту

      ПРИПЕВ: