Доктору

Лёрка
Доктор, все умирают ты это знаешь
лучше других- и это не просто ноша...
Ты это каждой глупенькой объясняешь,
что начинает шептать:"я тебя не брошу..."

Нам не понять Вас,Доктор, мы просто люди.
Нам неподвластны время или пространство,
Нам не знакомы эти арбитры, судьи,
Что отвечают за Высшее постоянство.

Доктор, не все в порядке, мне врать не нужно,
Я не психолог, не психиатр тем паче...
Эта улыбка выглядит столь натужно,
Что даже я,смотри, уже чуть не плачу...

Доктор, быть одиноким совсем не легче,
Ты потерял контроль, начинаешь казни,
Время ложится грузом тебе на плечи,
Медленно дохнет внутренний твой проказник...

Доктор, ведь я как все, я всего лишь мошка,
Я не предам, не брошу и не ужалю...
Доктор, мы будем счастливы понарошку,
Просто давай мне руку и побежали....