Старше и далеко

Королева Алена
Замедляется жизни бег
Когда думаю о тебе
Ты как буд-то бы оберег
Появился в моей судьбе

Только СТАРШЕ и ДАЛЕКО
Иногда мне съедают мозг
Мне от этого не легко
И я снимаю с себя лоск

Грустных мыслей своих тень
Я гоню от себя прочь
Мне б тебя на один день
Мне б тебя на одну ночь

Мы бы узнали  с тобой тогда
Что и СТАРШЕ и ДАЛЕКО
Это полная ерунда
Но нам встретится не легко
27 августа 2014