Давай с тобою полетим!

Светлана Митина Конопляник
Давно меня к себе манили звёздные миры,
И тайны Мирозданья были скрыты до поры...
Как хорошо, что крылья подарила мне судьба-
Не знала счастья я, пока не встретила тебя!
Давай с тобою полетим,
      Давай с тобою полетим,
               Давай с тобою полетим -
                К звёздам!
Тебя я крепко обниму
      И нежно зА руку возьму, -
            Вдвоём нам к звёздам полететь -
                Просто!
За какие купишь деньги счастье и восторг,
Эту музыку Вселенной, неземной простор?
Если хочешь наслаждаться этой красотой, -
Просто сядь со мною рядом - и глаза закрой!