Крались да по звездам

Искандер Мустафин 2
Крались да по звездам
Крались крыли крали
Никогда не поздно
Утонуть в печали
И пускай нет шторма
И пускай нет бури
Небо снова небо
Свои брови хмурит

     ПРИПЕВ:
Забежал однажды
Я в тупик без цели
Было да не дважды
В общем не сумели
Бросили бутылку
А в бутылке слово
Если не забыла
Не суди сурово


Верили с надеждой
Думали и плыли
Вдоволь всего знали
Только не любили
Ведь любовь опасна
И она как мука
Все было прекрасно
А теперь ни звука

     ПРИПЕВ:


Мертвые промолвят
Праведное что то
Снова бесконечность
Вечность как работа
Заряжаю взгляды
Острою картечью
Где не остановишь
Их простою речью

     ПРИПЕВ: