Люблю весну

Галина Харитоненко Анкута
Всё это уже было, было, было:
И ранняя, и поздняя весна…
Все вёсны я отчаянно любила:
Душа весной пьянела без вина,

Парила, словно птица, над землёю,
Над бездною событий и времён…
Дороги открывались предо мною,
И дух мой красотою был пленён.

В который раз я снова восхищаюсь
Природы пробуждением! И вновь
К Всевышнему я в мыслях обращаюсь:
«Твой мир есть Совершенство и Любовь!»

Как жаль мне будет этот мир покинуть!
Пусть этот миг случится не весной…
И чувства мои в теле пусть остынут,
Коль час придёт, холодною зимой.


                21. 04. 2013