Из лепестков акации...

Куприяна
Из лепестков акации
Искусной аппликацией
Ложится на бульвары снегопад.
И пеленает нежностью,
Прозрачно - чистой свежестью
Зимы волшебной чудный аромат.

А на кустах акации
Цветочной имитацией
Рассыпались снежинки по ветвям.
Бывает так... Среди зимы...
В плетенье белой бахромы
Цветущий сквер.
Раздолье снегирям..