После той вселенской драки

Искандер Мустафин 2
После той вселенской драки
Когда не было начала
Мы устали от атаки
Нас беда везде достала
Победителей не судят
А их нет нигде отныне
Чья то злоба не забудет
Вновь утонет в этой тине

     ПРИПЕВ:
Коротка у жизни правда
После память не навеки
Где то в том ненужном завтра
Зреет что то в человеке


Павшим может быть и легче
Средь последнего покоя
Мы доверчиво моргали
Проморгавшие герои
Ведь одно лишь нас спасало
От тех дум таких глубоких
Что на свете очень мало
Настоящих одиноких

     ПРИПЕВ:


А рука тянулась к стали
Сталь вся кровью проржавела
Быль исполнена печали
Та печаль нам что то пела
А кругом одни дороги
Выбираем неумело
Плетью спины бьют тревоги
И как водится за дело

     ПРИПЕВ: