Я и Судьба

Змей Плискин
Я верил всегда, что Судьба
Не бросит меня, не обманет,
Любые преграды раздавит,
Поможет, укажет Путь;
Я знал, что когда - нибудь
Она мне скажет:" Прекрасно!
Возилась с тобой не напрасно."