Вопросы на засыпку 2

Юрий Селиванов -Терновский
Интересно, что побудило стать вегетарианцем Л. Н. Толстого: отвратительная стряпня Софьи Андреевны или предвидение западных экономических санкций?

Интересно, занесено ли достижение Сизафа в "Книгу Рекордов Гиннеса"?

Интересно, какая пропорция между количеством мудрости и количеством отпущенной на нее простоты?

Интересно, количество простоты отпущенное каждому мудрецу строго лимитировано или все же учитывается и количество мудрусти в его личном пользовании?

Интересно, был ли использован Дамоклов меч, во время перековки мечей на орала?

Интересно, Удав и Попугай мечтали работать рулетками с детства или это их осознанный жизненный выбор?

Интересно, а Карлсон принимал участие в гей-парадах?
                23.01.15