Зимний лес

Александр Иванихин
(Октава)
Зимний лес застыл в холодной дрёме
Иней бахромою на ветвях.
Там совсем не то, что в теплом доме
Холодно, как на семи ветрах.
Дремлют ели в ледяной истоме
В белоснежных снежных шушунах.
Все вокруг волшебно, словно в сказке
И снежинки в новогодней пляске.