67. Общение читателей. Афоризмы А. Ясноокого

Александр Ясноокий
67. Общение читателей. Афоризмы А. Ясноокого
Общение бездарностей – это беседа. Общение гениев -  это монолог. Общение читателей – это угрюмое молчание между панегириками этим и памфлетами тем.




Афоризмы об общении великих мира сего:

    Эрих Мария Ремарк

Чем больше люди знают друг друга, тем меньше понимают. И чем ближе они узнают друг друга, тем более чужими становятся.

    Ралф Уолдо Эмерсон
 Людей следует принимать небольшими дозами.

    Неизвестно

 Нужно узнать человека очень близко, чтобы увидеть, что он тебе совершенно чужой.


    Дженни Бонд

Герцог Эдинбургский довел до совершенства искусство говорить «Привет!» и «Пока!» одним и тем же рукопожатием.

    «Американское изречение»

У тебя не будет второго шанса произвести первое впечатление.

    Гудман Эйс
Телевидение совершило революцию в общении между людьми, сведя его к двум репликам: «Что сегодня в программе?» и «Спокойной ночи».