Гнева было вечно мало

Искандер Мустафин 2
Гнева было вечно мало
Гнев копился там в груди
Боль сердец она достала
Я шепчу ей уходи
Или я взорвусь гранатой
Раскидаю все вокруг
Мне к чертям это не надо
Рядом ходит старый друг

     ПРИПЕВ:
Там где я сгораю молча
Даль беззвучная кричит
Одиноко и по волчьи
И в спине как нож торчит


А когда опять вдогонку
Кинут липкое козел
Посмотрю я в ту сторонку
Там где правды не нашел
Приземлюсь на пике мира
Чей то реет старый стяг
Захлебнулась та атака
Победитель был дурак

     ПРИПЕВ:


Раны рваные спасают
В них таращится душа
Забывают запирают
Пишут снова не спеша
Все что мы не повторили
Дубль за дублем много раз
Одинаковые жили
Пропадали каждый час

     ПРИПЕВ: