Рабы

Анастасия Надежкина
Мы куколки властвующих людей,
Мы души господам продали,
Предатели своих надежд,идей,
В чужие руки судьбы мы отдали.

Кто ж мы?Люди без душ и лиц?
Крупинки,часть большой вселенной?
Мы-психи,души самоубийц ,
И на века останемся нетленны.

Мы лишь слова,мы звуки тишины,
По сути,просто существуем,
Своей судьбы все лишены,
По жизни просто нищенствуем.