портвейн три семёрки

Наталья Шерман
Портвейн " три семёрки" . Фасон и бравада.
Смешные девчонки, ребята что надо.
Как крепко дружили, влюблялись до дрожи .
Мы были упрямей, смелей и моложе.
Страна изменилась  и мы с нею тоже.
Жизнь стоит дешевле, а жить всё дороже.
Для многих из нас, что воистину странно,
Речь русская стала давно иностранной.
Портвейн " три семёрки". На кухоньке тесной
Судьба нас свести не считает уместным.