уходя

Лобкова Ирина
Проходит год  потерь, находок!
Уходит прочь, в небытие…
И как возможно сохранить мне
Воспоминанье о тебе?
Оставить моментальный оттиск
Из самой сути светлых дней!
Уйти, не раз не обернувшись,
Круги разгладив на воде…
Забыть обиду и сомненья,
Стереть последний разговор!
Оставив на душе томленье,
И грусти уходящей флёр!