итог

Лобкова Ирина
К чему теперь?! Когда прошло
Потеряно, невозвратимо
То искрометное зерно,
Что позволяло быть счастливым!
То, что зажгло когда-то кровь!
То, что бессонницу кормило!
Его  назвали мы – Любовь...
Любовь! Как ярко это было!
То чувство мучило меня
И ревностью к себе манило
Туда, где я нашла себя
И где себя похоронила…
Безвыходна входная дверь
И бесконечность оборвется,
Когда душа твоя очнется
От обретений и потерь…
Однажды, зябким и туманным
Приходит утро на порог.
И все за ним вдруг станет явным.
И ясен станет мне итог.